Zutaten für 12 Personen
Füllung: | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
Sojabohnensprossen | 345 g |
Porree / geputzt | 345 g |
Chinakohlsalat-Strunk ( Blattherzen ) | 345 g |
Erdnussöl | 2 EL |
süße Chilisauce | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Asiatische Frühlingsrollen: | |
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Spring Roll Pastry TK ( 40 Stück / 215 mm * 215 mm ) | 1 Packung |
1 Weißei | etwas |
Erdnussöl | 500 ml |
Servieren: | |
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süße Chilisauce | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Füllung:
1.Erdnussöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch zugeben, krümelig an-braten und herausnehmen. Die Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Porree putzen, wa-schen und in sehr feine Ringe schneiden. Chinakohl Blattherzen in feine Streifen schneiden. Erdnussöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen und das Gemüse ( Sojaboh-nensprossen, Porree Ringe und Chinakohlsalatherzen-Streifen ) zugeben und ei-nige Minuten anbraten. Das angebratene Hackfleisch zugeben und mit süßer Chi-lisauce ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ) und dunkler Sojasauce ( 2 EL ) würzen. Alles nun unter mehrmaligen Umrühren ca. 10 – 15 Minuten anbraten / pfannen-rühren. Zum Schluss die Füllung in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen.
Asiatische Frühlingsrollen:
2.Jeweils eine Teigplatte im oberen Drittel mit 2 EL Füllung belegen. Von unten, rechts und links den Teig zusammenlegen. Den oberen Bereich mit Weißei bepin-seln und dann alles zusammenrollen. Die Rollen portionsweise im Wok mit heißen Erdnussöl gold-braun frittieren, her-ausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und auf eine nebeneinander auf eine feuerfeste Platte legen. Solange verfahren, bis die Füllung aufgebraut ist. Die restli-chen Teigplatten, halbieren, aufrollen und mit Frittieren. Die Frühlingsrollen bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm stellen. Besser ist es natürlich sie sofort servieren, damit sie schön knusprig bleiben.
Servieren:
3.Asiatische Frühlingsrollen portionsweise, jeweils mit süßer Chilisauce belegt, ser-vieren.
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vom
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