Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Butter | 225 g |
Zucker | 120 g |
Mehl | 320 g |
Füllung | |
---|---|
Himbeeren gefroren | 230 g |
Zucker | 60 g |
Speisestärke | 3 EL |
Himbeer Marmelade | 150 g |
Zitronensaft einen halben Esslöffel | EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Für den Teig alle Zutaten vermengen, den Teig teilen.
2.Die eine Hälfte in eine mit Backpapier ausgelegte Form von 8x8 cm geben.
3.Bei 190 Grad ober / unterhitze 15 Minuten backen und 15 Minuten auskühlen lassen.
4.Für die Füllung alles vermengen ( die Beeren nicht auftauen), dann auf dem Boden gegeben, Rest Teig als Streusel darauf verteilen und weiter 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Prasselkuchen ohne Blätterteig“