Prasselkuchen ohne Blätterteig

1 Std 10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Butter225 g
Zucker120 g
Mehl320 g
Füllung
Himbeeren gefroren230 g
Zucker60 g
Speisestärke3 EL
Himbeer Marmelade150 g
Zitronensaft einen halben Esslöffel EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutaten vermengen, den Teig teilen.

    2.Die eine Hälfte in eine mit Backpapier ausgelegte Form von 8x8 cm geben.

    3.Bei 190 Grad ober / unterhitze 15 Minuten backen und 15 Minuten auskühlen lassen.

    4.Für die Füllung alles vermengen ( die Beeren nicht auftauen), dann auf dem Boden gegeben, Rest Teig als Streusel darauf verteilen und weiter 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen ohne Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen ohne Blätterteig