Ceviche mit asiatischem Salat

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ceviche:
Kabeljau500 g
Rotgarnelen5 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Saft von 5 Limetten etwas
Koriander etwas
Chilischote (kernlos)1 Stk.
Asiatischer Salat:
Avocados2 Stk.
Mango½ Stk.
Paprika rot½ Stk.
Sellerie3 Stange
Cashewkerne150 g
Dressing für den asiatischen Salat:
Saft einer Zitrone etwas
Saft einer Limette etwas
Zucker braun6 TL
Sweet Chili Soße2 EL
Sojasoße2 EL
Fischsoße1 EL
Feigensenf1 EL
Chilischote (kernlos)1 Stk.
Koriander etwas
Wasabischaum:
Wasabi1 Tube
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Ceviche:

    1.Den Kabeljau in ca. 1cm große Würfel schneiden.

    2.Die Rotgarnelen werden geschält.

    3.Rote Zwiebel, Chilischote sehr fein schneiden und zum Fisch und den Rotgarnelen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Koriander nach Geschmack dazugeben.

    4.Ca. eine Stunde vor dem Servieren mit dem Limettensaft übergießen. Nach einer Zeit bildet sich eine Flüssigkeit, die man Tigermilch nennt.

    5.Zum Servieren wird das Ceviche durch ein Sieb gegeben, um die Tigermilch aufzufangen. Diese kann man zum Ceviche reichen.

  • Asiatischer Salat:

    6.Die Cashewkerne werden in einer Pfanne angeröstet.

    7.Alle anderen Zutaten werden fein geschnitten und gemeinsam mit den Cashewkernen vermengt.

  • Dressing:

    8.Alle Zutaten werden miteinander vermengt und mithilfe eines Stabmixers zu einem Dressing verarbeitet.

  • Wasabischaum:

    9.Eine Tube Wasabi mit der Sahne vermengen und anschließend durch ein Sieb geben.

    10.Das gesiebte Produkt in einen Sahnebereiter geben und schaumig servieren.

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