Zutaten für 5 Personen
Ceviche: | |
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Kabeljau | 500 g |
Rotgarnelen | 5 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Saft von 5 Limetten | etwas |
Koriander | etwas |
Chilischote (kernlos) | 1 Stk. |
Asiatischer Salat: | |
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Avocados | 2 Stk. |
Mango | ½ Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Sellerie | 3 Stange |
Cashewkerne | 150 g |
Dressing für den asiatischen Salat: | |
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Saft einer Zitrone | etwas |
Saft einer Limette | etwas |
Zucker braun | 6 TL |
Sweet Chili Soße | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Fischsoße | 1 EL |
Feigensenf | 1 EL |
Chilischote (kernlos) | 1 Stk. |
Koriander | etwas |
Wasabischaum: | |
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Wasabi | 1 Tube |
Sahne | 200 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Ceviche:
1.Den Kabeljau in ca. 1cm große Würfel schneiden.
2.Die Rotgarnelen werden geschält.
3.Rote Zwiebel, Chilischote sehr fein schneiden und zum Fisch und den Rotgarnelen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Koriander nach Geschmack dazugeben.
4.Ca. eine Stunde vor dem Servieren mit dem Limettensaft übergießen. Nach einer Zeit bildet sich eine Flüssigkeit, die man Tigermilch nennt.
5.Zum Servieren wird das Ceviche durch ein Sieb gegeben, um die Tigermilch aufzufangen. Diese kann man zum Ceviche reichen.
Asiatischer Salat:
6.Die Cashewkerne werden in einer Pfanne angeröstet.
7.Alle anderen Zutaten werden fein geschnitten und gemeinsam mit den Cashewkernen vermengt.
Dressing:
8.Alle Zutaten werden miteinander vermengt und mithilfe eines Stabmixers zu einem Dressing verarbeitet.
Wasabischaum:
9.Eine Tube Wasabi mit der Sahne vermengen und anschließend durch ein Sieb geben.
10.Das gesiebte Produkt in einen Sahnebereiter geben und schaumig servieren.
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