1. Home
  2. Rezept
  3. Kounoupidi Kapama

Kounoupidi Kapama

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, gewaschen und in Röschen600 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomaten, gehackt400 Gramm
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehe3 Stück
Zimtstange1 Stück
Paprika, edelsüß etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schneide den Blumenkohl in Röschen. Schäle und hacke Zwiebeln und Knoblauch.

    2.Erhitze 2 EL Olivenöl in einem Topf und brate den Blumenkohl von allen Seiten scharf an. Nimm ihn aus dem Topf.

    3.Füge das restliche Öl hinzu und schwitze auch Zwiebeln und Knoblauch an. Lösch mit den Tomaten ab und würze mit Zimt, Salz und Pfeffer.

    4.Gib den Blumenkohl zurück in den Topf und lass ihn mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze gar schmoren.

    5.Dazu gabs Spagetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Kounoupidi Kapama“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich