Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl, gewaschen und in Röschen | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Tomaten, gehackt | 400 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Paprika, edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schneide den Blumenkohl in Röschen. Schäle und hacke Zwiebeln und Knoblauch.
2.Erhitze 2 EL Olivenöl in einem Topf und brate den Blumenkohl von allen Seiten scharf an. Nimm ihn aus dem Topf.
3.Füge das restliche Öl hinzu und schwitze auch Zwiebeln und Knoblauch an. Lösch mit den Tomaten ab und würze mit Zimt, Salz und Pfeffer.
4.Gib den Blumenkohl zurück in den Topf und lass ihn mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze gar schmoren.
5.Dazu gabs Spagetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Kounoupidi Kapama“