Syrniki mit Tworog und frischer Vanille

50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zutaten für ca. 10-12 Stück etwas
Russischer Tworog (mittelfein, nicht zu nass)500 g
Eier2 Stk.
Zucker2 EL
Vanilleschote (Mark davon)½ Stk.
Salz1 Prise
Weizenmehl (Type 405 oder 550)100 g
Mehl zum Formen etwas
Butter oder neutrales Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Serviervorschlag (klassisch und unwiderstehlich):

    9. Die heißen Syrniki reichen mit: Sguschonka (gesüßte Kondensmilch) – direkt darüber träufeln oder in einem kleinen Schälchen servieren.

    10. Optional: Smetana (saure Sahne) für einen leicht säuerlichen Kontrast.

    11. Frische Beeren oder Obst (z. B. Erdbeeren, Himbeeren oder gebratene Äpfel).

    12. Etwas Puderzucker darüber gestäubt für die Optik.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Syrniki mit Tworog und frischer Vanille“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Syrniki mit Tworog und frischer Vanille