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Gurkensalat-Tatar auf geröstetem Brot mit Granatapfelkernen und Dill

3 Std 50 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gurkensalat:
Gurken3 Stk.
Schalotten2 Stk.
Dill frisch etwas
Granatapfelkerne etwas
Creme fraiche (Kräuter und normal)½ Becher
Milch1 Schuss
7 Kräuteressig 1 Schuss
Zucker etwas
Sonnenblumenöl etwas
Dill getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tortenring etwas
Brot:
Mehl375 g
Wasser lauwarm360 ml
Salz10 g
Trockenhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • Gurkensalat:

    1.Mit Tortenring 5x Brot rund ausstechen und beiseitelegen.

    2.Mit grüner Reibe 2 Gurkenscheiben längst mit Schale 0,5 cm abschneiden, beiseitelegen und abdecken.

    3.Gurkensalat wie immer zubereiten, Dressing drüber geben und in den Kühlschrank stellen.

    4.Kurz vor dem Servieren Brot in gesalzener Butter kross anbraten, Gurkenscheibe salzen, drum herum legen und mit Salat füllen.

    5.Mit frischem Dill und Granatapfelkernen in kleinen Pfännchen toppen.

  • Brot:

    6.Alle Zutaten mischen, bis ein fluffiger, cremiger Teig entsteht.

    7.Den Teig 3 Stunden stehen lassen.

    8.Ofen und Backform auf 230 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

    9.Teig dann auf Backpapier geben und mit Zieh und Falttechnik Oval formen.

    10.Alles in den Ofen, 30 min mit Deckel und dann nochmal 11 Minuten ohne Deckel backen.

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