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Gebäck herzhaft: Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand400 g
Frischkäse Elsässer Flammkuchen200 g
Magerquark250 g
Zucchini gelb1 kl.
Lauchzwiebeln frisch2
Eier3
Bratkasseler Aufschnitt300 g
Kartoffeln gegart5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Arrabiata Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wir hatten von unserem Essen am Freitag noch Kasselerreste und der Blätterteig mußte weg, ebenso die Kartoffeln und dass die Zucchini gegessen werden müssen, ist in dieser Zeit eigentlich immer so.

    2.Der Blätterteig wird in die geölte Quicheform gelegt und gut angedrückt und mehrmals mit der Gabel eingestochen. Die Ränder abschneiden und beiseite legen. Frischkäse, Schmand, Eier und Quark verrühren. Das Gemüse vorbereiteten, Lauchzwiebel in Scheiben und Zucchini in Streifen schneiden.

    3.Kartoffeln ebenfalls kleinschneiden. Alles unter die Quarkmasse heben, würzen und Petersilie einrühren. Alles in die Form auf den Blätterteig geben. Aus dem Rest Blätterteig kleine Rollen formen (etwas Mehl zu Hilfe nehmen) und ein Gitter über die Quiche legen.

    4.Im Ofen bei 200°C ca 1 Stunde backen und dann mindestens 10 Minuten im offenen Ofen ruhen lassen. Ich wünsche euch einen guten Appetit.

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