Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kokosöl | 1 TL | 
| Gemüsebrühe | 2 TL | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Wasser | 500 ml | 
| Süßkartoffel (ca. 300-400 g) | 1 Stk. | 
| Kokosmilch | 100 ml | 
| Möhren Chiliflocken | 200 g | 
| Ingwer (daumengroß) | 1 Stk. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Für die Süßkartoffel-Kokos-Suppe zunächst die Zwiebeln würfeln und die Süßkartoffel und Möhren schälen und in Stücke schneiden. - 2. Dann in einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und das ganze Gemüse darin leicht anrösten. - 3. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer reiben und dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. - 4. Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Evtl. noch etwas Brühe dazugeben, wenn es zu breiig wird. - 5. Zuletzt die Kokosmilch unterrühren, ein paar Chiliflocken für ein bisschen Schärfe dazu und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
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 vom 


















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