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Versteck in der Entenbrust

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste4
Salz und Pfeffer etwas
getrocknete Pflaumen ohne Steine16
Zimt1 TL
Pflanzliches Bratenfett2 EL
Geschälte Schalotten500
Hühnerbrühe500 ml
feine Creme zum kochen100 ml
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Haut der Entenbrüste rautenhaft einschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Pflaumen vierteln, mit Zimt bestreuen.Eine Entenbrust auf der Fleischseite damit belegen, mit der zweiten abdecken. Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden.Bratenfett in einem Topf erhitzen. Von allen Seiten kräftig anbraten. im vorgeheizten Backofen E- Herd 200° 45 Minuten garen.Schalotten nach 15 MInuten Bratzeit zum Fleisch geben.Fertige Entenbrüste aus dem Topf nehmen, warm stellen.Bratenfond mit Brühe loskochen, Fett abschöpfen. feine Cremedazugießen, auf 400 ml reduzieren. Mit SAlz und Pfeffer abschmecken. Rollbraten aufschneidenmit der Sosse auf den Tellern servieren. Dazu passen Semmelknödel und Rotkraut

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    Rezept von b****m
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