Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Kokosmilch | 400 g |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 EL |
gemischtes Tiefkühlgemüse | 400 g |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Chilipulver | Prise |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Curry und Paprika würzen. Die Kokosmilch mit Gewürzen und Gemüsebrühe mischen. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen und das tiefgekühlte Gemüse darüber streuen. Mit fertig gewürzten Kokosmilch übergießen. Im Ofen 30-45 min backen.
2.Können anstelle von Hähnchenbrust auch Fisch Seelachs oder Kabeljau (tiefgekühlt) mit Salz und Pfeffer würzen, backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Gemüse Kokos Sauce“