Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
lauwarmes Wasser | 350 ml |
Trockenhefe | 1 Packung |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Fetakäse | 1 Packung |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Paprika und Feta in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Knetgerät zum glatten Teig kneten, 1 Stunde zugedeckt im lauwarmen Backofen gehen lassen, dann bei 180° im Backofen ca. 60 Minuten backen. Am besten in den backofen eine Tase Wasser mit hinstellen, dann wird der teig nicht so schnell trocken. Schmet auch sehr lecker abend in kleine Stücken geschnitten als Snacks :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Pizzabrot mit Paprika und Fetakäse“