Zutaten für 5 Personen
| Wildschwein: | |
|---|---|
| Wildschweinschulter mit Knochen | 2 ½ kg |
| Tomaten gestückelt (Mutti) | 4 Dose |
| Rotwein trocken, kräftig | ½ Liter |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Kalamata Oliven | 1 Dose |
| Rosmarinzweige groß, frisch | 2 Stk. |
| Brokkoli-Mousse: | |
|---|---|
| Brokkoli | 2 kg |
| Parmesan | 30 g |
| Pasta: | |
|---|---|
| Semola | 250 g |
| Mehl | 250 g |
| Eier | 4 Stk. |
| Eigelb | 1 Stk. |
| Pinienkerne: | |
|---|---|
| Pinienkerne | 1 Packung |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
12 Std 15 Min
Wildschwein:
1. Knoblauch kleinschneiden oder ausdrücken, Kalamata Oliven in 2-3 mm Ringe schneiden.
2. Knoblauch und die Kalamata Oliven mit den Tomaten, dem Rotwein und den Rosmarinzweigen über die Wildschweinschulter geben.
3. Bei ca. 80 Grad für 10 Stunden im Ofen lassen.
4. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren auf 120 Grad schalten. Wichtig: in einem Römertopf niedriggaren.
Brokkoli-Mousse:
5. Brokkoli kochen, anschließend durch einen Pürierstab geben und mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
Pasta:
6. Mehl und Semola vermischen und dann Eier und das Eigelb dazufügen. Den Teig ordentlich durchkneten.
7. Anschließend mind. 2 Stunden im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhenlassen, anschließend verarbeiten.
8. Beim Kochen beachten, dass die frische Pasta ca. 3-5 Minuten benötigt und genügend Wasser nutzen (pro 100 g Pasta 1 Liter Wasser).
Pinienkerne:
9. Pinienkerne im Olivenöl anrösten und warm über das Brokkoli-Mousse geben.
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vom

















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