Wildschwein mit Pasta und Brokkoli-Mousse

12 Std 15 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildschwein:
Wildschweinschulter mit Knochen2 ½ kg
Tomaten gestückelt (Mutti)4 Dose
Rotwein trocken, kräftig½ Liter
Knoblauchzehe1 Stk.
Kalamata Oliven1 Dose
Rosmarinzweige groß, frisch2 Stk.
Brokkoli-Mousse:
Brokkoli2 kg
Parmesan30 g
Pasta:
Semola250 g
Mehl250 g
Eier4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Pinienkerne:
Pinienkerne1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • Wildschwein:

    1. Knoblauch kleinschneiden oder ausdrücken, Kalamata Oliven in 2-3 mm Ringe schneiden.

    2. Knoblauch und die Kalamata Oliven mit den Tomaten, dem Rotwein und den Rosmarinzweigen über die Wildschweinschulter geben.

    3. Bei ca. 80 Grad für 10 Stunden im Ofen lassen.

    4. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren auf 120 Grad schalten. Wichtig: in einem Römertopf niedriggaren.

  • Brokkoli-Mousse:

    5. Brokkoli kochen, anschließend durch einen Pürierstab geben und mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.

  • Pasta:

    6. Mehl und Semola vermischen und dann Eier und das Eigelb dazufügen. Den Teig ordentlich durchkneten.

    7. Anschließend mind. 2 Stunden im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhenlassen, anschließend verarbeiten.

    8. Beim Kochen beachten, dass die frische Pasta ca. 3-5 Minuten benötigt und genügend Wasser nutzen (pro 100 g Pasta 1 Liter Wasser).

  • Pinienkerne:

    9. Pinienkerne im Olivenöl anrösten und warm über das Brokkoli-Mousse geben.

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