Zutaten für 2 Personen
Mini-Buletten: ( Für 4 Personen ! ) | |
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Jägerhackfleisch ( Schwein ) | 250 g |
1/2 Zwiebel / geschält | 50 g |
1 Brötchen von gestern | etwas |
1 Ei | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Rahm-Spinat: | |
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Rahm-Spinat TK | 350 g |
1 Zwiebel / geschält | 70 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 6 g |
Butter | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschält | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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1 Minitomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Mini-Buletten: ( Für 4 Personen ! )
1.Zwiebel schälen und würfeln. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 250 g Jägermett, 50 g Zwiebelwürfel, 1 eigeweichtes/ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei. 6 EL Semmelbrösel, 1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL mildes Currypulver, 1/2 TL Paprika edelsüß, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Buletten ( ca. 12 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten.
Rahm-Spinat:
2.Den Rahm-Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwärmen, die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und glasig anbraten / pfan-nenrühren und anschließend zum Rahm Spinat geben. Den Schmand ( 2 EL ) zu-geben und mit Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun einige Minuten leicht köcheln lassen.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen.
Servieren:
4.Mini-Buletten mit Rahm-Spinat und Drillingen portionsweise, jeweils mit einer hal-ben Minitomate garniert, servieren.
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