Pieroggen mit Fleischfüllung, Joghurt Espuma und Speck

55 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Füllung:
Butter3 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rinderfaschiertes300 g
Sauerrahm2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pierogiteig:
Weizen- oder Dinkelmehl300 g
Wasser lauwarm150 ml
Joghurt50 g
Olivenöl etwas
Salz1 Prise
Aktivkohle3 TL
Joghurt Espuma:
Griechischer Joghurt325 g
Milch50 ml
Buttermilch100 ml
Sahne50 g
Gelatine1 Blatt
Limettensaft1 Schuss
Petersilienpesto:
Sonnenblumenkerne50 g
Petersilie1 Bund
Olivenöl½ Tasse
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Außerdem:
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Füllung:

    1. Butter in einer Bratpfanne erhitzen.

    2. Die Zwiebel darin andünsten, den Knoblauch hinzufügen, mit dem Rindsfaschierten mischen und bröselig rösten.

    3. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Sauerrahm unterziehen. Eventuell pürieren!

  • Pierogiteig:

    4. Trockene Zutaten vermengen, nasse dazu geben und gut kneten, stehen lassen.

    5. Ausrollen und Kreise ausstechen.

  • Joghurt Espuma:

    6. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und danach zur erhitzten Milch geben.

    7. Danach restlichen Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken.

    8. Die Masse in eine Espumaflasche füllen, eine N2O-Kapsel einsetzen, kräftig schütteln und bis zum Gebrauch kaltstellen.

  • Petersilienpesto:

    9. Petersilie waschen und fein hacken.

    10. Knoblauch schälen und ebenfalls fein schneiden.

    11. Petersilie und Knoblauch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

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