Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse | 120 g |
Haselnussöl | 1 TL |
reife Feigen | 8 |
frisch zerstoßener schwarzer Pfeffer | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Haselnüsse entkernen, schälen und rösten.
2.Die Haselnüsse in einen Küchenmixer geben und so lange zerkleinern bis sie anfangen zusammenzukleben. Nun das Öl hinzugeben und so lange mixen bis eine körnige Nussbutter entsteht.
3.Die Feigen der Länge nach durchschneiden. Eine Kugel Nussbutter in die Mitte der Feige setzen und jeweils eine Teelöffelspitze Pfeffer darüber streuen.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Frische Feigen mit schwarzem Pfeffer und Haselnüssen“