Kichererbsen-Lauchsuppe mit Parmesan

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch 2 Stangen
Kichererbsen 1 Dose
Parmesan 1 Pck.
Mehl 2 EL
Brühe 0,5 Liter
Brühe zum nachgießen etwas
Salz Pfeffer etwas
etwas Sahne wer mag etwas
Öl zum anbraten etwas

Zubereitung

1.Lauch längs halbieren putzen und in feine Streifen schneiden.

2.Lauch in etwas Öl anbraten

3.Mehl zugeben und gut verrühren. (Vorsicht, liegt leicht an!)

4.Jetzt die Kichererbsen zugeben und einen halben Liter Brühe aufgießen.

5.Die ganze Suppe pürrieren und mit der restlichen Brühe bis zur gewünschten Konsistenz/Sämigkeit aufgießen.

6.Parmesan zugebn und und so lange rühren bis dieser sich aufgelöst hat.

7.Abschmecken mit Salz und Pfeffer und wer mag etwas Sahne. Fertig :)

8.Ich hab dazu frisches Baguette gegessen.

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