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Omelett mit Steinpilzen, Paprika-Chinakohl-Salat und Jasmin-Reis

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Omelett mit Steinpilzen:
Sonnenblumenöl2 EL
1 Zwiebel / geschält110 g
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet )400 g
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
Paprika-Chinakohl-Salat:
Paprika ( Rot, grün und gelb )150 g
Chinakohl120 g
Sylter Salatfrische FP6 EL
Jasmin-Reis:
Jasmin-Reis:100 g
Wasser200 ml
Salz½ TL
Servieren:
1/2 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Omelett mit Steinpilzen:

    1.Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Dabei mit dem Gewürz Pilzpfanne ( 1 TL ) von Ankerkraut würzen. Die verquirlten Eier über der Pfanne verteilen und langsam anbraten lassen. Zum Schluss das Omelett mit Steinpilzen in 4 Teile teilen.

  • Paprika-Chinakohl-Salat:

    2.Paprikas ( rot, gelb, grün / 150 g ) putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chi-nakohlblätter ( 3 Stück / 120 g ) ablösen und in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen mit den Chinakohlstreifen und der Sylter Salatfrische ( 6 EL ) vermischen.

  • Jasmin-Reis:

    3.Jasmin-Reise in einem feinen Küchensieb unter kalten Wasser gründlich waschen. Waser ( 200 ml ) mit Salz ( 1/2 TL ) aufkochen lassen, den gewaschenen Reis unter-rühren, kurz aufkochen lassen und auf kleinster Temperatur mit Deckel ca. 20 Mi-nuten garen lassen.

  • Servieren:

    4.Omelett mit Steinpilzen, Paprika-Chinakohl-Salat und Jasmin-Reis portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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