Zutaten für 2 Personen
Omelett mit Steinpilzen: | |
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Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Zwiebel / geschält | 110 g |
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt und verarbeitet ) | 400 g |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
Paprika-Chinakohl-Salat: | |
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Paprika ( Rot, grün und gelb ) | 150 g |
Chinakohl | 120 g |
Sylter Salatfrische FP | 6 EL |
Jasmin-Reis: | |
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Jasmin-Reis: | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Servieren: | |
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1/2 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Omelett mit Steinpilzen:
1.Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit gro-ben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Dabei mit dem Gewürz Pilzpfanne ( 1 TL ) von Ankerkraut würzen. Die verquirlten Eier über der Pfanne verteilen und langsam anbraten lassen. Zum Schluss das Omelett mit Steinpilzen in 4 Teile teilen.
Paprika-Chinakohl-Salat:
2.Paprikas ( rot, gelb, grün / 150 g ) putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chi-nakohlblätter ( 3 Stück / 120 g ) ablösen und in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen mit den Chinakohlstreifen und der Sylter Salatfrische ( 6 EL ) vermischen.
Jasmin-Reis:
3.Jasmin-Reise in einem feinen Küchensieb unter kalten Wasser gründlich waschen. Waser ( 200 ml ) mit Salz ( 1/2 TL ) aufkochen lassen, den gewaschenen Reis unter-rühren, kurz aufkochen lassen und auf kleinster Temperatur mit Deckel ca. 20 Mi-nuten garen lassen.
Servieren:
4.Omelett mit Steinpilzen, Paprika-Chinakohl-Salat und Jasmin-Reis portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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