1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Meeresfrüchten

Gemüsepfanne mit Meeresfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne rote und gelbe Paprikaschote1
Gemüsezwiebeln1
Porree1 Stange
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein50 ml
Krabbenfleisch100 gr
Muschelfleisch200 gr
Crab Sticks200 gr
Knoblauch Creme fraiche125 gr
Cocktail Soße200 ml
Salz Pfeffer Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und waschen. In Würfel schneiden. Zwiebel schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in der Brühe ca. 5 min. dünsten. Krabben und Muschelfleisch abspülen und abtropfen lassen. Crab Sticks in Stücke schneiden.

    2.Krabben Muscheln und Crab Sticks zum Gemüse geben. Creme fraiche und Cocktailsoße unterrühren, alles kutz erhitzen. Die Pfanne mit Peffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu paßt frisches Baguette mit Knoblauchbutter und Kräuter der Provence.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich