1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Käse und Salami

Brot mit Käse und Salami

2 Std 15 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Trockenhefe1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Kräuterbutter60 g
Käse getieben125 g
Salami oder Schinken75 g
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Wer möchte kann das Btot auch in einer Kastenform im Backofen bei 180°C O/U Hitze etwa 1 Stunde backen.

    2.Für den Backautomaten: Mehl, Salz, Trockenhefe in die Form geben. Die Butter in Stücke schneiden oder mit den Fingern zerkrümeln und zum Mehl geben. Milch zugeben und ab in den Automaten. Einstellung 500 g Brot. Dauer 3 Stunden + ein paar Minuten, mit Kneten und Gehzeit.

    3.Vor dem letzten Knetvorgang den Käse und Salami zugeben, kneten, gehen lassen und backen. Oder den Teig voer dem Backen entnehmen, dann Käse und Salami kurz mit der Hand unterkneten. Den Teig zum Backen wieder in den Automaten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Käse und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich