Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Trockenhefe | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kräuterbutter | 60 g |
Käse getieben | 125 g |
Salami oder Schinken | 75 g |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett16,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Wer möchte kann das Btot auch in einer Kastenform im Backofen bei 180°C O/U Hitze etwa 1 Stunde backen.
2.Für den Backautomaten: Mehl, Salz, Trockenhefe in die Form geben. Die Butter in Stücke schneiden oder mit den Fingern zerkrümeln und zum Mehl geben. Milch zugeben und ab in den Automaten. Einstellung 500 g Brot. Dauer 3 Stunden + ein paar Minuten, mit Kneten und Gehzeit.
3.Vor dem letzten Knetvorgang den Käse und Salami zugeben, kneten, gehen lassen und backen. Oder den Teig voer dem Backen entnehmen, dann Käse und Salami kurz mit der Hand unterkneten. Den Teig zum Backen wieder in den Automaten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Brot mit Käse und Salami“