1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben - Reis - Pfanne

Krabben - Reis - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis250 gr.
Salz etwas
geschälte Nordsee - Krabben400 gr.
Butter4 EL
Knoblauchzehen2
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
weißer Pfeffer etwas
Beet Kresse1
unbehandelte Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Naturreis nach Packungsbeilage in kochendem Salzwasser zubereiten.

    2.Die Krabben von den dunklen Darmfäden befreien. Das Krabbenfleisch waschen und trockentupfen

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krabben darin dünsten

    4.Die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter den gegarten Naturreis mischen. Diesen in die Pfanne geben. Alles unter Rühren erhitzen, mit der abgeriebenen Zitronenschale , Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, gründlich trockenreiben und in Scheiben schneiden.

    6.Vor dem Servieren die Kresse über die Krabben - Reis - Pfanne streuen und mit den Zitronenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich