Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 250 gr. |
Salz | etwas |
geschälte Nordsee - Krabben | 400 gr. |
Butter | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Beet Kresse | 1 |
unbehandelte Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Naturreis nach Packungsbeilage in kochendem Salzwasser zubereiten.
2.Die Krabben von den dunklen Darmfäden befreien. Das Krabbenfleisch waschen und trockentupfen
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krabben darin dünsten
4.Die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter den gegarten Naturreis mischen. Diesen in die Pfanne geben. Alles unter Rühren erhitzen, mit der abgeriebenen Zitronenschale , Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, gründlich trockenreiben und in Scheiben schneiden.
6.Vor dem Servieren die Kresse über die Krabben - Reis - Pfanne streuen und mit den Zitronenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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