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Eintopfgerichte: Bauchspeck-(weg)-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck so mager als möglich250 g
Karotten4
Rosenkohl frisch150 g
Lauchstange1
Gemüsezwiebel1
Rinderbouillon fettarm½ Würfel
Ingwer Gewürz etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alles Gemüse in Streifen/Scheiben schneiden. Den Bauchspeck am Stück in einer Bratpfanne von allen Seiten anbraten. Das Gemüse hinzufügen. Alles zusammen kurz anbraten. Mit einer Tasse Wasser ablöschen, die Bouillonwürfel hinzufügen, auf kleiner Flamme köcheln lassen, mit einem Deckel zudecken. Von Zeit zu Zeit umrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Nach 20 Minuten den Bauchspeck herausnehmen und alles Fett entfernen, das restliche Fleisch klein schneiden und wieder in die Pfanne geben. Solange noch weiter garen, bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist. Mit Ingwer, Chili und Pfeffer aus der Mühle würzen, so scharf, wie man es verträgt. Es wärmt und kurbelt den Stoffwechsel an. Guten Appetit.

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    Rezept von M****1
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