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Knödel-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffelkloßteig Thüringer Art1500 gr.
mageren Speck150 gr.
Sahne150 ml
Milch100 ml
Schmand250 ml
Röstzwiebeln, Fertigprodukt2 EL
Eisbergsalat oder 8-10 Chinakohlblätter½ Kopf
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem Kloßteig ca. 22-24 kleine Klöße formen und in Salzwasser ca. 15 Min garen. Salat putzen, in grobe Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Klöße daraufsetzen. Milch, Sahne und Schmand gut verrühren, mit Gewürzen abschmecken und über die Klöße gießen. Mageren Speck würfeln, anbraten und darüberstreuen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad, untere Schiene, 25 Min. backen. Dann Röstzwiebeln überstreuen und weitere 20 Min. backen.

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    Rezept von M****l
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