Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Pflanzenöl | 5 EL |
Schalotten | 3 |
Toastbrot | 5 ½ Sch. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
geh.Petersilie | 3 EL |
getr.Thymian | 1 TL |
Ei | 1 |
braune Champignons in Scheiben | 250 gr. |
kleine Tomaten in Vierteln | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filet in 2 EL Öl ringsum anbraten,salzen,pfeffern,herausnehmen.Schalotten abziehen,fein hacken,im Bratfett andünsten.Toastbrot sehr fein würfeln,mit gedünsteten Schalotten,Käse,Kräutern,Ei vermengen,würzen.Masse auf das Filet drücken.1 EL Öl in eine Pfanne geben,Filet hineinlegen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.15 Min.braten.
2.Rest Öl erhitzen,Pilze und Schalotten darin ca.5 Min.braten,Tomaten zugeben,weitere 5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kruste“