1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kruste

Schweinefilet mit Kruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Pflanzenöl5 EL
Schalotten3
Toastbrot5 ½ Sch.
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
geh.Petersilie3 EL
getr.Thymian1 TL
Ei1
braune Champignons in Scheiben250 gr.
kleine Tomaten in Vierteln200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filet in 2 EL Öl ringsum anbraten,salzen,pfeffern,herausnehmen.Schalotten abziehen,fein hacken,im Bratfett andünsten.Toastbrot sehr fein würfeln,mit gedünsteten Schalotten,Käse,Kräutern,Ei vermengen,würzen.Masse auf das Filet drücken.1 EL Öl in eine Pfanne geben,Filet hineinlegen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.15 Min.braten.

    2.Rest Öl erhitzen,Pilze und Schalotten darin ca.5 Min.braten,Tomaten zugeben,weitere 5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich