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Mango-Kokos-Tiramisu

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone1 ½ kg
Vanilleschoten2 Stk.
Spekulatius1 Packung
Agavendicksaft etwas
Kokosblütenzucker etwas
Zimt etwas
Mango gefroren, gewürfelt500 g
Apfelsaft500 ml
Amaretto1 Schuss
Kokosraspeln etwas
Mandeln gehackt etwas
Kaffee schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für die Creme die Mascarpone mit Vanille, Zucker, Agavendicksaft, etwas Zimt und einen Schuss Apfelsaft verrühren und nach Belieben abschmecken.

    2.In einer Pfanne die Mango mit Apfelsaft und Mandeln zum Köcheln bringen (solange, bis der Apfelsaft sich etwas reduziert hat).

    3.Nun mit etwas Amaretto ablöschen und von der Kochstelle nehmen.

    4.Die Spekulatius-Kekse in einer Auflaufform auslegen und mit schwarzem Kaffee beträufeln.

    5.Etwas Creme darüber schichten und danach Mangowürfel mit Sud. Diese Reihenfolge solange wiederholen, bis die Form gefüllt ist.

    6.Zum Schluss als Topping die Kokosraspeln drüber geben.

    7.Nach Belieben mit Mandeln und Spekulatius-Crunch toppen.

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