1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika - mal anders

Gefüllte Paprika - mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4
Thunfisch2 Dosen
Brötchen1
Zwiebel1
Öl2 EL
Knobizehe1
Eigelb1
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Paprika waschen und halbieren, Kerngehäuse entfernen. Thunfisch abgießen, und mit einer Gabel zerkleinern. Brötchen gut ausdrücken, zerreisen und hinzugeben. Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten, Knobi pressen und dazugeben. Kurz mitdünsten und zum Thunfisch geben.

    2.Eigelb hinzugeben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika gut abschmecken. Aufflaufform fetten, Paprika einsetzen und Füllung darin verteilen. Mozzarella darauf geben und alles im Backofen bei ca. 180 ° C Grad für etwa 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika - mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich