Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Knobizehe | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen. Paprika waschen und halbieren, Kerngehäuse entfernen. Thunfisch abgießen, und mit einer Gabel zerkleinern. Brötchen gut ausdrücken, zerreisen und hinzugeben. Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten, Knobi pressen und dazugeben. Kurz mitdünsten und zum Thunfisch geben.
2.Eigelb hinzugeben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika gut abschmecken. Aufflaufform fetten, Paprika einsetzen und Füllung darin verteilen. Mozzarella darauf geben und alles im Backofen bei ca. 180 ° C Grad für etwa 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika - mal anders“