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Veganer Protein Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne250 Gramm
Eingelegte geröstete Paprika350 Gramm
Kichererbsen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gurke1 Stück
Tomaten2 Stück
Oliven125 Gramm
Zwiebel½ Stück
Pinienkerne2 Esslöffel
Basilikum1 Handvoll
Petersilie1 Handvoll
Knoblauch3 Zehen
Apfelessig2 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Gurke und Tomaten würfeln. Oliven, eingelegte Paprika und Knoblauch klein schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie bissfest sind, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

    3.Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und 2 Minuten lang anbraten. Dann die Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und die Pinienkerne anfangen zu bräunen. Pfanne danach vom Herd nehmen.

    4.Die gekochten Nudeln, die Mischung aus der Pfanne und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Zum Ende Gewürze hinzugeben.

    5.Kann sofort serviert werden oder alternativ in den Kühlschrank stellen und später kalt servieren.

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    Rezept von kochkroko
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