1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlbrühe mit Semmelknödel

Schwammerlbrühe mit Semmelknödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze650 g
Brühe instant1 ½ l
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Aromat etwas
Petersilie glatt frisch oder auch getrocknet etwas
Sauerrahm1 EL
Semmelknödel8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln anschwitzen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Waldpilze dazugeben und mit anschwitzen. Salz, Pfeffer, Paprika und Aromatpulver dazugeben. Gut durchziehen lassen. Mit der Brühe aufgießen. Aufkochen lassen und in der Zwischenzeit eine dunkle Einbrenne zubereiten. Die Einbrenne in die köchelnde Schwammerlbrühe geben und gegebenenfalls mit Saucenbinder sämig machen. Die Petersilie zerkleinern und dazugeben. Zum Schluß noch ein bis zwei Esslöffel Sauerrahm in die Brühe geben. Dazu reicht man echt bayrische Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlbrühe mit Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich