Haselnuss-Schoko-Biscotti

Rezept: Haselnuss-Schoko-Biscotti
Die mag ich sehr!
4
Die mag ich sehr!
0
756
Zutaten für
45
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Zartbitter-Kuvertüre
150 g
Haselnüsse gemahlen
50 g
Kakaopulver
150 g
Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
70 g
Butter weich
4 EL
Rum 38 Vo.-%
4 g
Instant-Espressopulver
Kristallzucker zum Wälzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2181 (521)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
45,1 g
Fett
34,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Haselnuss-Schoko-Biscotti

ERDBEER - LIMETTEN -LIKÖR
Nachbrenner
Schwedenkräuter

ZUBEREITUNG
Haselnuss-Schoko-Biscotti

1
Backofen auf 160°C (Umluft 140°C) vorheizen. Kuvertüre in Stücke schneiden und fein reiben. Haselnüsse, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Kuvertüre in einer Schüssel mischen. Butter, Rum und Espressopulver zugeben und alles erst mit den Knethaken des Handmixers, dann mit der Hand schnell zu einem glatten Teig verkneten.
2
Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen. Mit etwas Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Rohr ca. 15-20 Minuten backen.
3
Zucker auf einen Teller schütten. Die Kugeln einzeln vorsichtig mit einer Palette vom Blech heben und mit der Oberseite in den Zucker legen. Kugeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Ergibt ca. 45 Stück

KOMMENTARE
Haselnuss-Schoko-Biscotti

Um das Rezept "Haselnuss-Schoko-Biscotti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung