1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Plätzchen

Halloween-Plätzchen

1 Std 29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 630240 g
Kakaopulver entölt50 g
Rohrohrzucker110 g
Eigelb1 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
weiche Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
9 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 29 Min
  • 1.Mehl und Kakao mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Den Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und passende Figuren ausstechen, z. B. Fledermäuse, Katzen, Kürbisse etc.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 7 - 9 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und dann nach Belieben mit einem Puderzucker-Guss überziehen und dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich