1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Sorbet

Granatapfel-Sorbet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren100 g
Grenadinesirup100 ml
Weißwein100 ml
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Grenadinesirup und Weißwein verrühren.

    2.Eiweiß halb steif schlagen und unter die Fruchtmasse rühren. In eine Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen oder in einer Form für etwa 2-3 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen, etwa alle halbe Stunde mit einem Holzkochlöffel (keine Ahnung, warum der unbedingt aus Holz sein muss) umrühren.

    3.Sorbet in einen Spritzbeutel mit Zackentülle füllen und in gut gekühlte Gläser spritzen. Nach Belieben mit Hippengebäck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich