Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Grenadinesirup | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Grenadinesirup und Weißwein verrühren.
2.Eiweiß halb steif schlagen und unter die Fruchtmasse rühren. In eine Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren lassen oder in einer Form für etwa 2-3 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen, etwa alle halbe Stunde mit einem Holzkochlöffel (keine Ahnung, warum der unbedingt aus Holz sein muss) umrühren.
3.Sorbet in einen Spritzbeutel mit Zackentülle füllen und in gut gekühlte Gläser spritzen. Nach Belieben mit Hippengebäck servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Sorbet“