1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl4 Blatt
Frühlingslauch Stange1 Stk.
Kleine Chili1 Stk.
Jalapeño½ Stk.
Ingwer, haselnussgroß1 Stk.
Sojasauce1 Schuss
Süß-Sauer-Sauce1 Schuss
Sesamöl1 Schuss
Koriander2 Stängel
Limette½ Stk.
Krabbenchips3 Stk.
Sesam, weiß1 EL
Sesam, schwarz1 EL
Roastbeef, roh100 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chinakohl und Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.Chili, Jalapeno und Ingwer sehr fein schneiden und mit Sojasauce, Süß-Sauer-Sauce und Sesamöl abschmecken. Koriander hacken, in das Dressing geben und mit Limettensaft und -abrieb abschmecken. Den Chinakohl damit marinieren und das Dressing einkneten.

    3.Die Krabbenchips in der Fritteuse knusprig ausbacken.

    4.Sesam in der Pfanne anrösten.

    5.Vom Fleisch 3 kleine Steaks schneiden und auf dem Grill von einer Seite rösten und salzen.

    6.Salat in das Fleisch einrollen. Mit Koriander, Krabbenchip und Sesam dekorieren.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich