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Spinatcurry mit Halloumi Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 ½ Stück
Olivenöl1 Teelöffel
Currypulver3 Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Kokosmilch600 ml
Tomatenpüree3 Teelöffel
Gemüsebrühe2 Würfel
Wasser375 ml
Grüne Bohnen225 gr.
Halloumi-Käse450 gr.
Frischer Spinat300 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken und anschließend in einer Pfanne oder einem Topf mit der Hälfe des Olivenöls anbraten.

    2.Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Currypulver zu den Zwiebeln geben.

    3.Kokosmilch, Tomatenpüree, Gemüsebrühe sowie Wasser dazu geben und alles für 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Mit dem restlichen Olivenöl die Bohnen in einer Pfanne anbraten. Die Bohnen anschießend zu den anderen Zutaten dazu geben.

    5.Den Halloumi in Stücke schneiden und in der Pfanne braten. Auch den Halloumi im Anschluss zu den anderen Zutaten dazu geben.

    6.Den frischen Spinat dazu geben und leicht erwärmen (das er nicht zerkocht).

    7.Alles mit Pfeffer abschmecken und ggf. noch Currypulver dazu geben.

    8.Dazu passt gut Reis oder Brot.

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    Rezept von kochkroko
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