1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Camembert mit Preiselbeer-Vinaigrette

Ofen Camembert mit Preiselbeer-Vinaigrette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ofen Camembert180 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Wildpreiselbeeren5 TL
Essig3 EL
Rapsöl2 EL
Honig flüssig1 TL
Thymian frisch3 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.Den Camembert auspacken und die Oberfläche schachbrettartig einschneiden und mit 1 Tl Honig beträufeln . Camembert wieder in die Holzschale legen.Im heißen Backofen ca.15Min.backen.

    2.Inzwischen die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Würfel schneiden. Preiselbeeren,Zwiebeln ,Essig,Öl,Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig verrühren und die hälfte vom Thymian unterheben.

    3.Den Ofen Camembert aus dem Ofen nehmen und mit dem übrigen Thymian bestreuen.Mit der Preiselbeer-Vinaigrette servieren . Dazu schmeckt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen Camembert mit Preiselbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich