1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELSALAT

KARTOFFELSALAT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gurkenstifte und etwas gurkenwasser½ glas
eier3
fleischwurst½
Mayonnaise1 tube
klein erbsen und möhre1 dose
salz,pfeffer,zucker,paprika edelsüß etwas
petersilie tk½ pk
kartoffeln festkochend½ beutel
etwas gemüsebrühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.kartoffeln in salzwasser kochen,eier hart kochen, fleischwurst und gurken in würfel schneiden. mayonnaise mit etwas gurkenwasser in einer schüssel cremig rühren. kartoffeln abgießen und pellen. mit etwas gemüsebrühe beträufeln und stehen lassen. eier abschrecken, pellen und klein schneiden. eier,erbsen u.möhren,fleischwurst und gurken in die schüssel geben. kartoffeln in würfel schneiden und ebenfalls in die schüssel geben. mit salz,pfeffer,paprika ,zucker und petersilie abschmecken. vorsichtig alles vermischen und im kühlschrank etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich