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Drumsticks und Chickenwings mit Aubergine (Chryssanthi Kavazi)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenunterkeulen3 Stk.
Hühnerflügel3 Stk.
Korianderkörner1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Teriyaki Sauce100 ml
Kirschmarmelade1 EL
Sambal Olek1 TL
Koriander1 Bund
Ketchup1 Schuss
Apfelessig1 Schuss
Auberginen3 Stk.
Knoblauchknolle jung1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Piment d'Espelette1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Apfelessig1 Schuss
Rosinen1 TL
Pinienkerne1 TL
Pimientos100 g
maldon Sea Salt etwas
Feta150 g
Blattpetersilie3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Keulen und Flügel mit Pfeffer, Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Salz würzen. Auf einen Spieß geben und auf dem Grill garen.

    2.Auberginen in die Kohle legen und rundherum verbrennen lassen, bis sie weich sind. Jungen Knoblauch im Ganzen auf den Grill legen und rösten.

    3.Knoblauch fein hacken, mit Teriyaki Sauce, Marmelade, Sambal Olek, gehacktem Koriander, Ketchup und Essig vermischen und die Hühnerteile damit auf dem Grill einpinseln.

    4.Aubergine aus der Glut nehmen, schälen und klein hacken. Mit einem Eigelb binden. Mit Piment d‘Espelette, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Olivenöl und Apfelessig dazu geben. Rosinen und Pinienkerne untermischen.

    5.Pimientos auf einen Spieß geben und auf dem Grill mit etwas Öl rösten. Mit Maldon Seasalt würzen.

    6.Alles nebeneinander anrichten. Feta oben drüber hobeln. Mit etwas gezupfter Petersilie überstreuen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

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