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Ausseer Sauerkrautnocken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl griffig500 Gramm
Eier4 Stk.
Wasser300 Millilitter
salz, muskatnuß1 Prise
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zucker weiß1 EL
salz, pfeffer1 Prise
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Aus Mehl, Eier, Wasser, Salz und Mußkatnuß einen Spätzleteig anrühren. In kochenden Salzwasser Spätzle kochen und abseihen. 2. Den Zwiebel mit den Zucker goldgelb anbraten, den gewürfelten Bauchspeck, das Sauerkraut dazu, nochmals etwas anrösten lassen, dannach die Spätzle mitanrösten. 3. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen würzen und anrichten. 4. Dazu schmeckt Blattsalat, jeder Art

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