Zutaten für 2 Personen
| Rahm-Steinpilze mit Tomaten: | |
|---|---|
| Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren ) | 250 g | 
| 1 Zwiebel / geschält | 110 g | 
| 2 Knoblauchzehen /geschält | 10 g | 
| 12 Mini-Tomaten / geschält | 100 g | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Pilzpfanne ( Gewürz von ANKERKRAUT ) | 1 TL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL | 
| Ketchup Manis | 1 EL | 
| 1 Becher Kochsahne | 200 g | 
| fein geschnittene Petersilie | 2 EL | 
| Kartoffeln: | |
|---|---|
| 8 Kartoffeln / geschält | 380 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Servieren: | |
|---|---|
| 1 Mini-Tomate halbiert | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
- Rahm-Steinpilze mit Tomaten:- 1. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und feinwürfeln. Bei den Mini-Tomaten den Stielansatz entfernen. Die Mini-Tomaten mit kochenden Wasser übergießen, einige Zeit einwirken lassen, abgießen. Die Mini-Tomaten abpellen und vierteln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zu-geben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Mini-Tomaten zugeben und alles mit Pilzpfanne ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Mit der Kochsahne ( 200 g ) ablöschen/angießen, die geschnittene Petersilie ( 2 EL ) unterrühren und alles ca. 5 – 6 Minuten köcheln/reduzieren lassen. 
- Kartoffeln:- 2. .Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. 
- Servieren:- 3. Rahm-Steinpilze mit Tomaten und Kartoffeln portionsweise, jeweils mit einer halben Mini-Tomate garniert, servieren 
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 vom 





























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