Hühnerleberaufstrich auf Baguett

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber500 g
Zwiebel1 Stk
Salz, Pfeffer, Weisswein, Butter, Majoran, Hühnersuppe, etwas
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Hühnerleber klein schneiden, Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Zwiebel und Hühnerleber in heißer Butter schwingend kurz rösten, mit Weisswein ablöschen und mit etwas Hühnersuppe aufgießen, leicht köcheln lassen, würzen mit Salz, Pfeffer und Majoran, passieren und abkühlen lassen. Mit schaumig geschlagener Butter glatt rühren.

    2. Baguette in dünne scheiben schneiden und im Backrohr bei 220C kurz bräunen, mit der Hühnerleber bestreichen und sofort servieren.

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