Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Weisswein, Butter, Majoran, Hühnersuppe, | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2347 (561)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett59,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2347 (561)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett59,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Hühnerleber klein schneiden, Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Zwiebel und Hühnerleber in heißer Butter schwingend kurz rösten, mit Weisswein ablöschen und mit etwas Hühnersuppe aufgießen, leicht köcheln lassen, würzen mit Salz, Pfeffer und Majoran, passieren und abkühlen lassen. Mit schaumig geschlagener Butter glatt rühren.
2. Baguette in dünne scheiben schneiden und im Backrohr bei 220C kurz bräunen, mit der Hühnerleber bestreichen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Hühnerleberaufstrich auf Baguett“