1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hüttenkäse und Dill

Pfannkuchen mit Hüttenkäse und Dill

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse600 gr.
Dill150 gr.
Salz etwas
Pflanzenfett etwas
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Dill schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Mit Hüttenkäse vermischen. Und Salz.

    2.Fügen Sie Mehl und Ei zu unserer Masse hinzu. Alles gut vermischen.

    3.Pfannkuchen formen und in Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.

    4.Da gekaufter Hüttenkäse jedes Mal eine andere Konsistenz haben kann. Es ist besser, 1 Pfannkuchen zu braten und zu sehen, ob er nicht auseinandergefallen ist. Dann alles anbraten. Wenn es zerfällt, fügen Sie das Mehl hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hüttenkäse und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich