Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse | 600 gr. |
Dill | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Dill schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Mit Hüttenkäse vermischen. Und Salz.
2.Fügen Sie Mehl und Ei zu unserer Masse hinzu. Alles gut vermischen.
3.Pfannkuchen formen und in Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten.
4.Da gekaufter Hüttenkäse jedes Mal eine andere Konsistenz haben kann. Es ist besser, 1 Pfannkuchen zu braten und zu sehen, ob er nicht auseinandergefallen ist. Dann alles anbraten. Wenn es zerfällt, fügen Sie das Mehl hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hüttenkäse und Dill“