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Schweinebauch mit Spanischem Reis

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinebauch:
Schweinebauch mit Schwarte und Knochen1 kg
Sojasauce dunkel350 ml
Knoblauchzehen6 Stk.
Kokos-Essig100 ml
Lorbeerblätter4 Stk.
Pfefferkörner schwarz8 Stk.
Chili rot1 Stk.
Für den Spanischen Reis:
Basmati-Reis500 g
Selleriestange1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Tomaten gehackt½ Dose
Chilipulver1 EL
Oregano1 EL
Cumin1 EL
Zucker1 Prise
Thymian1 EL
Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Soja Sauce, Essig, Pfefferkörnern, Chili, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter über Nacht marinieren.

    2.Am nächsten Tag den Schweinebauch in Würfel schneiden und unter mittlerer Hitze anbraten, bis das meiste Fett vom Fleisch zerkocht ist.

    3.Ganz wichtig ist es, regelmäßig das Fett abzugießen.

    4.Daraufhin die Marinade hinzufügen und für ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    5.Den Reis mit etwas Öl anschwitzen lassen, dabei regelmäßig umrühren.

    6.Dann mit Wasser abdecken und einmal aufkochen lassen.

    7.Die Hitze herunterdrehen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    8.Den Reis mehrere Stunden stehen und abkühlen lassen.

    9.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Knoblauch, die roten Zwiebeln und den Sellerie fein geschnitten dazugeben.

    10.Nach ca. 3-5 Minuten die fein gehackten Tomaten, Chili Pulver, Oregano, Cumin, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    11.Daraufhin ca. 50 ml Wasser, den Thymian und die Petersilie hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

    12.Anschließend den Reis dazugeben und vorsichtig unterbringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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