1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen-Madeleines

Buchweizen-Madeleines

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter150 gr.
Ahornsirup100 ml
Lebkuchengewürz2 EL
Vanillezucker2 EL
Eier3
Buchweizenmehl250 gr.
Backpulver1 TL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter, Ahornsirup, Lebkuchengewürz und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach einschlagen. Mehl und Backpulver unterkneten.

    2.Madeleineformen einfetten. Je 1 gehäufter EL Teig in jede Mulde füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 160 Grad) 15 Min. backen.

    3.Aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen-Madeleines“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich