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Salat~Zucchini-Kohlrabi-Salat mit Lachs

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
500 g
Speiseöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kohlrabi frisch
1
Dill
½ Bd
FÜR DIE SAUCE
etwas
Weißweinessig
1 EL
gekörnter Senf
2 EL
Zucker
etwas
Speiseöl
4 EL
Lachs Graved
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen,abtrocknen,die Enden abschneiden und Zucchini erst der Länge nach in dünne Scheiben,dann quer in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinistreifen in mehreren Portionen im ÖL goldbraun braten,aus der Pfanne nehmen,abtropfen lassen,in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kohlrabi schälen,waschen, halbieren, und erst in dünne Scheiben,dann in Streifen schneiden.Kohlrabistreifen unter die Zucchini mischen.Dill kalt abspülen,trockentupfen,in kleine Zweige zupfen und unter das Gemüse heben.

    4.Für die Sauce Essig mit Senf und Zucker,Salz und Pfeffer verrühren.Öl unterschlagen.Die Sauce zum Gemüse geben,alles vermischen und den Salat mindestens 15 Min.durchziehen lassen,nochmals mit Salz,Pfeffer,Zucker und evtl. Essig abschmecken.

    5.Den Salat auf einer Platte anrichten.Den Lachs neben dem Salat anrichten.Als Beilage Ciabatta oder Baguette

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Zutaten für 4 Personen