Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 250 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 4 |
Blockschokolade gerieben | 150 gr |
Milch warm | 200 ml |
Haselnüsse gemahlen | 250 gr |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Pk. |
zum Bestäuben | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter, Zucker und Vannillezucker schaumig schlagen Eier nacheinander einrühren Milch und Schokolade unterziehen. Mehl und Backpulver dazu nun die Nüsse hineingeben und rühren. In eine 28 cm Kranzkuchenform geben und bei 180 Grad ca. 60 Min. backen Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben oder einen Nussguß verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Schoko-Nusskuchen“