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Garnelen und Jakobsmuscheln auf Mango-Tomaten-Salsa

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango-Tomaten-Salsa:
Mango1 Stk.
Tomaten mittelgroß1 Stk.
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Limettensaft2 EL
Orangensaft2 EL
Avocado-Dill- Knoblauch Dip:
Avocado1 Stk.
Dill3 Stange
Joghurt Natur1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Mayonnaise1 EL
Wasabipaste1 Msp
Limettensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen:
Garnelen15 Stk.
Jakobsmuscheln5 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Mango-Tomaten-Salsa:

    1.Die Mango schälen, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Alles zusammen verrühren und etwas Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls einrühren.

    4.Mit je 2 Löffel Limetten- und Orangensaft abschmecken.

    5.Etwas Salz und eine Prise Cayenne Pfeffer hinzufügen.

  • Avocado-Dill- Knoblauch Dip:

    6.Avocado schälen und in eine Schale mit einer Gabel durchdrücken, bis eine durchgehende Masse entsteht.

    7.Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben und die Knoblauchzehen in der Pfanne auspressen.

    8.Kurz anbraten, dann das Knoblauchöl mit Knoblauch zu dem Avocado geben.

    9.Dill kleinschneiden, Joghurt, Mayonnaise, Wasabi und Limettensaft dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Garnelen:

    10.Garnelen schälen, Schwanzspitzen dran lassen.

    11.In der Pfanne mit ein paar Zweigen Rosmarin und Knoblauch in Olivenöl anbraten.

    12.Jakobsmuscheln entweder mit den Garnelen zusammen oder extra von beiden Seiten anbraten, bis eine leichte Kruste entsteht. Auf dem Teller anrichten.

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