Zutaten für 5 Personen
Mango-Tomaten-Salsa: | |
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Mango | 1 Stk. |
Tomaten mittelgroß | 1 Stk. |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Limettensaft | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Avocado-Dill- Knoblauch Dip: | |
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Avocado | 1 Stk. |
Dill | 3 Stange |
Joghurt Natur | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Wasabipaste | 1 Msp |
Limettensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnelen: | |
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Garnelen | 15 Stk. |
Jakobsmuscheln | 5 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Mango-Tomaten-Salsa:
1.Die Mango schälen, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Alles zusammen verrühren und etwas Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls einrühren.
4.Mit je 2 Löffel Limetten- und Orangensaft abschmecken.
5.Etwas Salz und eine Prise Cayenne Pfeffer hinzufügen.
Avocado-Dill- Knoblauch Dip:
6.Avocado schälen und in eine Schale mit einer Gabel durchdrücken, bis eine durchgehende Masse entsteht.
7.Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben und die Knoblauchzehen in der Pfanne auspressen.
8.Kurz anbraten, dann das Knoblauchöl mit Knoblauch zu dem Avocado geben.
9.Dill kleinschneiden, Joghurt, Mayonnaise, Wasabi und Limettensaft dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen:
10.Garnelen schälen, Schwanzspitzen dran lassen.
11.In der Pfanne mit ein paar Zweigen Rosmarin und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
12.Jakobsmuscheln entweder mit den Garnelen zusammen oder extra von beiden Seiten anbraten, bis eine leichte Kruste entsteht. Auf dem Teller anrichten.
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