Plätzchen: Raspelberge

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier 2 Stk.
Zimt 1 Msp
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Pk.
Kokosraspeln 300 g
Kuvertüre Vollmilch 200 g
Stärke 1 TL

Zubereitung

1.Zimt mit Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Kokosraspel und Stärke dazu und gut unterrühren.

2.Aus der Masse mit 2 Teelöffeln bergartige Kokoshäufchenformen und auf ein (mit Backpapier ausgelegtes) Backblech setzen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis sich die Spitzen der Berge zu bräunen anfangen.

3.Herausnehmen, auskühlen lassen und in der aufgelösten Schokoglasur tunken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Raspelberge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plätzchen: Raspelberge“