1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf nach Omas Art

Linseneintopf nach Omas Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen reif frisch gegart500 Gramm
Speck50 Gramm
Suppengrün frisch1 bund
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Loorbeerblatt, Wacholderbeeren, etwas
Essig1 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feingeschnittener Zwiebel glasig rösten, Speckwürfel und feingewürfeltes Suppengrün dazu, wenn alles schön angeröstet ist den El Mehl dazu und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Gewürze dazu und solange kochen bis das Suppengrün weich ist. Dazu Semmelknödeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich