Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen reif frisch gegart | 500 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 bund |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Loorbeerblatt, Wacholderbeeren, | etwas |
Essig | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feingeschnittener Zwiebel glasig rösten, Speckwürfel und feingewürfeltes Suppengrün dazu, wenn alles schön angeröstet ist den El Mehl dazu und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Gewürze dazu und solange kochen bis das Suppengrün weich ist. Dazu Semmelknödeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Linseneintopf nach Omas Art“