Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag -

Rezept: Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag -
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
frische Pfifferlinge
500 gr
gewürfelter, magerer Speck
2 Stück
Zwiebeln - fein gewürfelt -
250 ml
Fleischbrühe - am besten selbstgekocht -
1 TL
Majoran
300 gr
Sahne 30% Fett
etwas Speisestärke zum Binden
1 Bund
frische Petersilie
***MEINE SEMMELKNÖDEL*** siehe mein KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Pfifferlinge putzen, nicht waschen, sondern nur mit einem Pinsel säubern, große Pilze halbieren. Den gewürfelten Speck in etwas Margarine goldgelb ausbraten, die gehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls goldgelb anbraten, dann die geputzten Pfifferlinge dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten; dann die Brühe langsam zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
2
Die Petersilie fein hacken und mit dazu geben. Das Ganze nochmals ganz kurz aufkochen lassen, He4rd herunter schalten und die Sahne einfließen lassen, köcheln lassen, mit etwas Speisestärke binden. Zusammen mit den nun fertigen Semmelknödel auf einem tiefen Teller anrichten.

KOMMENTARE
Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag -

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Ich kann mir nicht vorstellen das DAS irgendjemand nicht schmecken würde....
   Calli1
Toll 5 * chen .LG
   W****u
Ich...ich....ich mag diese Kombi auserordentlich gerne ! LG Petra
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, Pfifferlinge esse ich am liebsten, 5* bekommst du
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Absolutes Gedicht: 5 ***** und dickes Lob. LG Michael

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