Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kakaobutter | 50 Gramm |
Kokosblütenzucker | 20 Gramm |
Kakao | 20 Gramm |
getrocknete Aprikosen | 100 Gramm |
zarte Haferflocken | 50 Gramm |
Mandelmilch | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1414 (338)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
23,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
1 Std 23 Min
1.Die Aprikosen in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Die Kakaobutter zergehen lassen mit allen Zutaten gut vermischen. So lange kühlen, bis eine formbare Masse entstanden ist.
3.Mit feuchten Händen haselnussgroße Kugeln drehen und diese in gemahlenen Mandeln wälzen. Im Kühlschrank aushärten lassen.
4.Leider konnte ich nicht die gesammte Menge fotografieren, denn ich hab gar nicht so schnell schauen können, da waren diese Kügelchen auch schon wieder weg.
Kommentare zu „Konfekt: Aprikosen-Haferflocken-Bällchen“
Rezept bewerten: