Konfekt: Aprikosen-Haferflocken-Bällchen

23 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kakaobutter 50 Gramm
Kokosblütenzucker 20 Gramm
Kakao 20 Gramm
getrocknete Aprikosen 100 Gramm
zarte Haferflocken 50 Gramm
Mandelmilch 3 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1414 (338)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 23 Min

1.Die Aprikosen in sehr kleine Würfel schneiden.

2.Die Kakaobutter zergehen lassen mit allen Zutaten gut vermischen. So lange kühlen, bis eine formbare Masse entstanden ist.

3.Mit feuchten Händen haselnussgroße Kugeln drehen und diese in gemahlenen Mandeln wälzen. Im Kühlschrank aushärten lassen.

4.Leider konnte ich nicht die gesammte Menge fotografieren, denn ich hab gar nicht so schnell schauen können, da waren diese Kügelchen auch schon wieder weg.

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Aprikosen-Haferflocken-Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt: Aprikosen-Haferflocken-Bällchen“