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Fisch-Gerichte : Seeteufel - Medaillons mit Roquefort - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons500 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
kräftige Brühe3 dl
Weißwein1 dl
Knoblauchzehen gehackt1
Roquefort50 Gramm
Kaffesahne 9% Fett50 ml
Maismehl, zum Binden2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce Bouillon, Weißwein, Knoblauch und Käse in einer Pfanne geben und langsam aufkochen. Kaffeesahne mit Maismehl angerührt langsam einrühren bis die Sauce gut bindet. Bei Bedarf vorsichtig würzen. Pfanne vom Herd nehmen. In einer beschichteten mit Öl ausgepinselten Pfanne die Medaillons beidseitig je 2-3 Min. scharf anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce darüber gießen. Beilagen : Feine Butternudeln und gedämpfte Tomaten .

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