Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 500 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
kräftige Brühe | 3 dl |
Weißwein | 1 dl |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Roquefort | 50 Gramm |
Kaffesahne 9% Fett | 50 ml |
Maismehl, zum Binden | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce Bouillon, Weißwein, Knoblauch und Käse in einer Pfanne geben und langsam aufkochen. Kaffeesahne mit Maismehl angerührt langsam einrühren bis die Sauce gut bindet. Bei Bedarf vorsichtig würzen. Pfanne vom Herd nehmen. In einer beschichteten mit Öl ausgepinselten Pfanne die Medaillons beidseitig je 2-3 Min. scharf anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce darüber gießen. Beilagen : Feine Butternudeln und gedämpfte Tomaten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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