Fisch-Gerichte : Seeteufel - Medaillons mit Roquefort - Sauce

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons 500 Gramm
Olivenöl kalt gepresst etwas
kräftige Brühe 3 dl
Weißwein 1 dl
Knoblauchzehen gehackt 1
Roquefort 50 Gramm
Kaffesahne 9% Fett 50 ml
Maismehl, zum Binden 2 EL

Zubereitung

Für die Sauce Bouillon, Weißwein, Knoblauch und Käse in einer Pfanne geben und langsam aufkochen. Kaffeesahne mit Maismehl angerührt langsam einrühren bis die Sauce gut bindet. Bei Bedarf vorsichtig würzen. Pfanne vom Herd nehmen. In einer beschichteten mit Öl ausgepinselten Pfanne die Medaillons beidseitig je 2-3 Min. scharf anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Sauce darüber gießen. Beilagen : Feine Butternudeln und gedämpfte Tomaten .

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