1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnentopf

Kartoffel-Bohnentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Mettenden1 Packung
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen klein geschnitten2 Stück
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe500 Milliliter
Grüne Bohnen500 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser (1 Tl) weich kochen.

    2.Mettenden in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    3.Wären dessen die Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Zu den angebratenen Mettenden hinzufügen und Tomatenmark dazu. Alles kurz anbraten lassen.

    4.Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen, die grünen Bohnen hinzufügen und umrühren. 10 - 15 Minuten kochen lassen.

    5.Wenn die Kartoffelwürfel fertig sind, abgießen und kurz zur Seite stellen.

    6.Alles mit Salz, Pfeffer & Bohnenkraut abschmecken. Zum Schluss die fertigen Kartoffelwürfel hinzufügen, umrühren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Darkbreed
    vom
    Profilbild von Darkbreed

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich