Kartoffel-Bohnentopf

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Mettenden 1 Packung
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen klein geschnitten 2 Stück
Tomatenmark 3 EL
Gemüsebrühe 500 Milliliter
Grüne Bohnen 500 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
496 (118)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser (1 Tl) weich kochen.

2.Mettenden in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

3.Wären dessen die Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Zu den angebratenen Mettenden hinzufügen und Tomatenmark dazu. Alles kurz anbraten lassen.

4.Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen, die grünen Bohnen hinzufügen und umrühren. 10 - 15 Minuten kochen lassen.

5.Wenn die Kartoffelwürfel fertig sind, abgießen und kurz zur Seite stellen.

6.Alles mit Salz, Pfeffer & Bohnenkraut abschmecken. Zum Schluss die fertigen Kartoffelwürfel hinzufügen, umrühren und schmecken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnentopf“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Bohnentopf“